Milan 4-1 Torino
Mon, August 28, 2023

AC Milan Mantiene il Vittorioso Inizio di Stagione con la Vittoria Contro Torino

La potenza d’attacco dell’AC Milan è stata messa in mostra mentre hanno conquistato una vittoria per 4-1 contro il Torino, mantenendo così il loro inizio perfetto nella stagione di Serie A.

Olivier Giroud e il nuovo acquisto Christian Pulisic hanno centrato entrambi l’obiettivo nella vittoria d’apertura contro il Bologna e hanno reclamato tre dei quattro gol anche qui.

Il nazionale statunitense Pulisic ha segnato il primo gol al 33º minuto grazie a un passaggio dall’ex compagno di squadra al Chelsea, Ruben Loftus-Cheek, dando il via a un frenetico finale del primo tempo.

Perr Schuurs ha pareggiato tre minuti dopo grazie alla prima opportunità del Torino, ma Giroud ha convertito il suo primo rigore al 43º minuto dopo una lunga verifica VAR per un fallo di mano.

E c’era ancora tempo per Theo Hernandez di segnare il terzo gol prima dell’intervallo, mentre un’altra revisione VAR ha portato al secondo rigore del Milan al 65º minuto, che è stato nuovamente trasformato da Giroud.

L’Hellas Verona si è unito al Milan a sei punti con una vittoria per 2-1 contro la Roma. Erano in vantaggio di due gol all’intervallo grazie a Ondrej Duda e Cyril Ngonge, e hanno resistito nonostante il gol di Houssem Aouar poco dopo l’inizio del secondo tempo e il cartellino rosso a Isak Hien.

Il neo-promosso Frosinone ha ottenuto la sua prima vittoria, sconfiggendo l’Atalanta per 2-1, mentre una doppietta di Andrea Colpani ha garantito una vittoria per 2-0 per il Monza contro l’Empoli.

Nella Bundesliga, il Borussia Dortmund ha avuto bisogno di un pareggio di Donyell Malen per ottenere un pareggio per 1-1 con il Bochum, che era passato in vantaggio inizialmente grazie a Kevin Stoger.

È stato un inizio di stagione meno convincente per il Dortmund dopo la delusione della scorsa stagione per la mancata conquista del titolo.

Non ci sono tali preoccupazioni per l’Union Berlin, che si trova in cima alla classifica dopo una vittoria per 4-1 contro il Darmstadt, nonostante abbiano giocato con 10 uomini per oltre un’ora a causa dell’espulsione di Brenden Aaronson.

Berlino era in vantaggio 1-0 al momento grazie a Robin Gosens e ha subito un pareggio, ma si è scrollata di dosso l’ostacolo, con Gosens che ha segnato ancora prima dei gol di Kevin Behrens e Danilho Doekhi.

Bayer Leverkusen, Wolfsburg e Freiburg hanno anche mantenuto il loro inizio di campionato al 100%.

Victor Boniface ha segnato due gol nella convincente vittoria per 3-0 del Leverkusen contro il Borussia Monchengladbach, mentre c’è stata anche una doppietta di Jonas Wind mentre il Wolfsburg è venuto da dietro per battere il Colonia per 2-1.

Il Freiburg sembrava destinato a pareggiare contro il Werder Brema, ma Maximilian Philipp è emerso al sesto minuto di recupero e ha ottenuto una vittoria per 1-0.

Il neo-promosso Heidenheim era in vantaggio di due gol contro l’Hoffenheim verso gli ultimi 10 minuti e sembrava in corsa per la prima vittoria, ma i visitatori hanno segnato tre volte e hanno conquistato una vittoria per 3-2, con Andrej Kramaric che ha segnato il gol della vittoria dal dischetto.

Le squadre della LaLiga hanno utilizzato le partite di sabato per mostrare il loro sostegno a Jenni Hermoso e alle vincitrici della Coppa del Mondo Femminile nella loro disputa con la federazione.

Il capitano Olga Carmona era sugli spalti a Siviglia, i cui giocatori indossavano magliette con la scritta “Se Acabo”, mentre i giocatori del Cadice portavano uno striscione a sostegno di Hermoso.

In campo, il Siviglia è rimasto senza punti dopo una sconfitta per 2-1 contro il Girona, che ha iniziato bene, mentre il Granada ha sconfitto il Mallorca per 3-2 e Kaiky Fernandes ha segnato un pareggio nei minuti di recupero in una partita per 1-1 tra Cadice e Almeria, una partita che ha visto entrambe le squadre finire in 10 uomini.

Il Paris St Germain ha ottenuto una prima vittoria ritardata in Ligue 1, sconfiggendo il Lens per 3-1. Kylian Mbappe ha iniziato a lasciarsi alle spalle le tensioni dell’estate segnando due gol dopo che Marco Asensio aveva aperto le marcature.

Chancel Mbemba Mangulu e Ismaila Sarr hanno centrato l’obiettivo mentre il Marsiglia ha ottenuto sette punti dalle prime tre partite con una vittoria per 2-0 contro il Brest.